꼼수공유
분류

한국에서 선편소포 대행 저렴하게 하는 우체국

작성자 정보

• 작성자 낙원탈출
  • 아이피 14.♡.15.198
컨텐츠 정보

본문

이번에 물건받을 일이 있어 저렴한 선편소포 대행하는 우체국을 찾아서 필요하신 분이 계실것 같아 공유합니다.
몇몇 우체국에 ems 대행을 하지만, 선편소표는 그리 많지 않고 대행을 해도 박스비 추가에 수수료가 적게는 박스당 5천원에서 만원까지 하더군요.

이번에 대행해서 받은곳은 선편소포 수수료가 3천원 입니다.
무료로 선편소포를 대행해 주는곳은 없는듯 합니다.

www.heykor.com
안성시 미양우체국입니다.

관련자료

도령님의 댓글

• 도령
  • 아이피 60.♡.73.235
한국에서 주문하면  아들레이드까지  몇일 쯤 걸리나요???
좋은정보감사합니다

낙원탈출님의 댓글

• 낙원탈출
  • 아이피 120.♡.152.162
2016년 1월부터 여기도 수수료가 5천원 인상되었네요. ㅜㅜ

로랜즈님의 댓글

• 로랜즈
  • 아이피 110.♡.115.32
가게 물건 받느라 저도 이용하는데 일처리도 빠르고 정확합니다. 추천해드립니다.
선편은 한달반-두달 정도 걸릴겁니다.
Total 21 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜