업체홍보게시판
분류

하모니성형클리닉 Harmony Aesthetic Clinic 방문후기

작성자 정보

• 작성자 Nicknamed
  • 아이피 49.♡.63.123
컨텐츠 정보

본문

어제 하모니 에스테틱 클리닉에 처음 방문 하였습니다. 이곳에 방문한 이유는 

12 년 전에 받은 한국에서 가정의학과 성형외과 아닌 아름 없는 곳에서 박은 코필러가 좌우 비대칭 형태로 아직도 많이 남아 

있어서 전체적으로 얼굴이 이상해 보이는 효과를 주고 있어서 거울 안본지 10 년이 지났어요. 볼때마다 이상한 얼굴 때문에 

자신감도 줄어들고 외국인들은 좀 친해지면 갑자기 내 코기 이상하게 보인다 그런 애기를 하는 겁니다. 

암튼. 그런 와중에. 호주에 있어서 코 필러 녹이는 곳을 알 수 없고 또 호주는 쁘띠 보톡스 필러 성형 하는 곳은 거의 간호사들

이 하고 의사들이 하면 가격이 엄청 세요... 그래서 상담도 안 받고 있었는데 하모니에스테틱 오프닝 광고 보고

국인 의사선생님( 호주 의사 자격증 보유하시고 성형에 관계된 자격증과 공부를 하신 것으로 원장님 프로필에 

나옵니다) 계시는 하모니에스테틱클리닉 갔어요 어제..우선 정말 깨끗하고 간호사 선생님들이 정말 인상도 좋고 

친절하셔서 마음이 편했어요. 예약잡을 때 얼굴 고치고 싶은 부위 사진을 보내드렸기 때문에 우선 대화가 쉬웠어요..뭘 

원하는지 이미 아시고 계셔서....간호사  선생님께 간단한 개인정보 알러지 같은 것 드디어 원장선생님이랑 대면..

나의 코의 쁘띠 잘못된 서글픈 사연을 말씀드린 후 예전에도 지우려고 한국에서 한 두번 했는데 거기서는 미간에 넣으면 실

명 위험있다 그런 말도 안 되는 소리를 하면서 돈만 받고 안 놓았는데..카틀린원장선생님이 아니라고 설명해 주시고 내가 생

각할 때 코가 이상한 부위에 녹이는 주사를 해주셨어요...양도 많이 들어가서 거의 5ml 넘게 넣은 거 같아요 . 그전에 간호사 

선생님들이 마취 크림 바르고 합니다..그래서 아프진 않았어요...원장선생님이 녹이는 주사 넣으 실 때 거울을 주셔서 어떻게 

되고 있는지 보여서 좋았고 시술 중에도 어느 부분에 더 녹이고 싶은지 물어보시고 더 녹여 달라면 거기에 더 녹여 주셨어

요...다른 의사 선생님들 한국에서 녹일 때 이쪽에 더 녹여주세요 하면 괜찮다고 녹일 필요 없다고 우기고 말 안듣던데 카틀

린 장 선생님은 내 존중하시고 녹여주시는데 놀란 건. 호주에서도 인터넷에 찾아보니 녹이는데 부위 당 250 불인데 

선생님이 녹이는 주사는 그냥 많이 해 준다고. 괜찮다고 돈 안 줘도 된다고 하십니다...미안해서 기미 없애는 시술을 

할려고 하니 크림을 추천해 주시는데 전혀 사야한다고 재촉하는게 없으시 크림의 좋은 점과 다른 시술의 좋은 점. 어떤 효

과가 있고 효과를 위해서 어떤 시술을 먼저 해여 하는지 설명해주시고 그것도 원할 때 예약을 하라고 하시면서 정말 

쿨 하시고 인정도 많으시고 정말 시술도 잘 하셔서....예전에 한국에서 이상하게 된 쁘띠가 없어지고 그전에 자연스러웠

던 의 모습으로 원장선생님 덕분에 돌아왔어요...처음 상담은 무료라고 하시니 가셔서 상담 받아보세요..팔러 쁘

띠 원하시는 분들은요...실리프팅도 하신다고 합니다. 웹싸이트 https://www.harmonyaestheticclinic.com/about-us  전

화 0483 884 651 

원장선생님이 홍보 해달라고 한 적 없는데 정말 원장선생님이 돈도 안 받고 친절하게 한국에서 한 시술 

다 녹여주시고 전혀 다른 시술도 하라고 강요하지 않으시고 정말 집에 와서 대칭이 된 얼굴을 보니...눈물 

나오는 줄 알았어요,,,,

강추 합니다,,, 하모니에스테틱

쁘띠로 콧도 성형 하실 수 있고 보톡스로 광대도 줄이고 이마 볼륨도 넣고 입술에 필러넣어 모양도 더 아

름답게 하실 수 있으세요. 얼굴 실리프팅도 하실 수 있고요.  저는 녹이는 주사만 받았지만 카틀린 장 선생

님 오늘 뵙고 보니 다른 시술도 잘 하실 거라는 확신이 옵니다,,

하모니에스테틱 강추입니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-02-13 18:07:39 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

하모니피부과님의 댓글

• 하모니피부과
  • 아이피 120.♡.186.70
안녕하세요^^ 하모니클리닉입니다. 너무 좋은 후기 남겨주셔서 너무 감사합니다! 원장님과 직원들도 문자로만 상담하다가 만나뵙게 되서 너무 반가웠습니다~ 예쁜 피부와 윤곽을 위해서 다음에도 언제든지 방문해주세요^^
Total 242 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜