자유게시판
분류

소형 트럭(가구 배달)

작성자 정보

• 작성자 Sun1234
  • 아이피 49.♡.31.150
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 혹시 소형 트럭으로 가구 배달해 주시는 분 계신가요??
한국분 아니시더라도 주변에 아는 분 계시면 알려주세요~~

관련자료

블루씨님의 댓글

• 블루씨
  • 아이피 45.♡.79.28
쟈니스딜리버리라는 곳에 부탁해서 8인용식탁하고 의자 8개 배달 부탁한 적이 있어요.
엄청 무거운 식탁이었는데 함께 들어주시고, 가구에 스크래치 안나게 조심해서 다뤄주셔서 아주 만족했습니다.
지금도 딜리버리 일을 하시는지 모르겠지만 한번 문의해 보세요. 연락처는 업소록에 나와 있어요.

사막나그네님의 댓글

• 사막나그네
  • 아이피 49.♡.15.189
저도 쟈니스딜리버리 추천합니다. 올해 6월경에 서비스받았고 며칠전에 이사말고 다른서비스로 뵌적있어요. 아직 딜리버리 일 하실거에요.
저는 당시 3-400리터짜리 냉장고 + 드럼세탁기 등등 한번에 배달해주셨던걸로 기억하네요

Sun1234님의 댓글

• Sun1234
  • 아이피 49.♡.31.150
앗 정보 너무너무 감사드려요!!!
Total 2,188 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜