자유게시판
분류

쉐어하우스에서 밤11시 이후 샤워에 대해

작성자 정보

• 작성자 존하
  • 아이피 14.♡.233.98
컨텐츠 정보

본문

쉐어하우스 (마스터는 다른 집에 삼) 사는 데
밤11시이후 샤워가 정상적인가요?
하루종일 집에 있다가 밤12시 새벽1시에도 샤워해서 시끄러우니까 밤11시 이전에 샤워해달라고 부탁했는데도.....
이제는 밤10시50분정도에 들어와서 11시10분까지 샤워하네요....

관련자료

Fftt님의 댓글

• Fftt
  • 아이피 59.♡.84.192

lokijjang님의 댓글

• lokijjang
  • 아이피 118.♡.40.236

가자미님의 댓글

• 가자미
  • 아이피 49.♡.178.146
좀 예민한 성격이신가봐요? 샤워하는게 뭐그리 시끄럽다고. 원룸스튜디오에 사시는게 나으실듯?

AntalTeacher님의 댓글

• AntalTeacher
  • 아이피 49.♡.250.13
Are you asking if you can have a shower after 11pm or is your 'master' (I think you mean landlord) requesting you only shower after 11pm? If so it might be because the water boiler needs time to reheat or it could be cheaper to reheat at this time for the landlord. But in answer to your question usually it is OK to shower anytime. If your landlord demands only after 11pm then perhaps you could offer him/her another $5-$10 per week to shower when you like. Hope that helps.

leoben님의 댓글

• leoben
  • 아이피 61.♡.153.161
네 정상입니다. 반대로 글쓴이 분이 비정상인거 같네요.

해피송님의 댓글

• 해피송
  • 아이피 58.♡.229.243
보통 3시에 시작해서 11시나 10 시에 끝나는 직업 가지신 분이 호주에는 많아요.  그래서 빨리 샤워 하고 싶어도 그럴 수가 없는 사람들이 많아요. 그건 좀 이해해 주셔야 할 듯해요. 정 듣기 싫으면 귀마개 캐미스트에서 파는 거 1불 정도 밖에 안 해요. 그거 끼세요...
Total 2,149 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜