자유게시판
분류

개인적 경험으로 정보공유합니다

작성자 정보

• 작성자 코키
  • 아이피 14.♡.42.135
컨텐츠 정보

본문

요즘 핫워터히터들이 고장이 많이들 난대요. 참고로 아래의 회사들은 피하시라고 알려드립니다. 저 또한 바보처럼 당한 피해자인데 더이상 피해보시지 말라고 올립니다. Jim's plumber. Domestic plumber. lady's plumber 그리고 한군데 더 있는데 제가 기억을 못하네요. 위 회사들은 master plumber회원들도 아니라네요. 비싸고 도둑놈? 이라고 같은 동종 업계 호주분이 말씀하시네요.  그리고 참고로 돈 지불하셨음사업자는 반드시 영수증 지급해야하며 영수증엔 호주 사업명이랑 번호 적혀있어야된답니다. 이건 consumer and businesse  service 분이 말씀하시네요.
참고로 여러군데 견적받고 결정하세요.

관련자료

Ohjamie님의 댓글

• Ohjamie
  • 아이피 101.♡.209.103
유익한 정보에 고마운 마음입니다.
그러지 않아도 생소한 이름의 드레이드 회사들이 우후죽순격으로 생기는 것 같아서
좋은 회사을 선택하기가 고심스러웠었는데 도움이 될 것 같습니다.
그리고 또한 영수증을 받을 때 사업체 정보의 정확한 기재사항들을 확인 하여야 한다는 내용은
저에게 작은 각성으로 다가오기도 했습니다.
다시한번 고맙습니다.

코키님의 댓글

• 코키
  • 아이피 193.♡.96.104
에들레이드에 한인분들 많으신대 좋은 정보나 주의해야하는 정보들 있음 많이들 공유하셨음합니다.에들레이드 포커스가 꼭 벼룩시장 기능만이 아니라 한인들의 건전한 정보나눔장이 되었음합니다. 많은 한인들과 교류하지않아도 어느곳에도 한인 한분한분 손해보는 일이 없게말입니다.

에뜰님의 댓글

• 에뜰
  • 아이피 120.♡.39.230
Total 2,181 / 9 Page
번호
제목
이름
날짜