자유게시판
분류

애들레이드 공항 도착 픽업 문의

작성자 정보

• 작성자 이팝나무
  • 아이피 116.♡.240.207
컨텐츠 정보

본문

7월 초 애들레이드 공항에 도착하는 4인가족입니다. 
공항에서 Wayville까지 가는 픽업서비스 구합니다. 
아이들이 있어 짐이 많습니다. 
이민가방 6~8개, 기내용캐리어 2개, 그밖에 배낭 몇개,, 예상하고 있어요.
카톡으로 연락주시면 감사하겠습니다. 
카톡ID : hyejaelee

관련자료

운겸님의 댓글

• 운겸
  • 아이피 118.♡.15.37
웨이빌까지 15분이내 도착.
보통 택시 두대에 승객과 짐 나눠 실으면 $50-$60 정도면 가능할 듯 싶군요
현지 사정을 몰라서 불안해서 올리시는 글이겠지만,
이런 일을 해주는 사람도 무척 힘든 겁니다.
공항에 주차해두고, 나올사람 하염없이 기다리면서 맞이하고 짐실어다 주는 서비스.
그정도 차 보유한 사람이라면, 그시간에... 100불 받고도 안합니다.
그냥 택시 2대에 나눠 타세요.

하늘이님의 댓글

• 하늘이
  • 아이피 121.♡.97.11
가자미님이 할거 아니면 패스하세요.

yhwu0627님의 댓글

• yhwu0627
  • 아이피 49.♡.12.127
Total 2,181 / 9 Page
번호
제목
이름
날짜