자유게시판
분류

한국인 GP 아는 분?

작성자 정보

• 작성자 Ohjamie
  • 아이피 101.♡.209.103
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

또 이렇게 글을 올립니다.
혹시 한국인 지피 아는 분 있다면 좀 알려주실 수 있나요?
한 7~8년 전에 골든 글로브에 근무하던 여자 한국인 지피(이름이 '클레어' 인가 했음) 에게 가끔 
진찰 받긴 했는데... 지금은 그 부근에 살지 않아 다른 한국인 지피를 찾고 있습니다.
전에 누군가 포커스에 한국인 지피 찾는다는 글을 접할 땐 참으로 한심하다는 생각이 들었는데
지금은 그렇지 않네요.... 더 병을 키우고 있는게 아닌가.. 싶어서 그렇네요...
발가락이 부러져도 파나돌 먹어라...(베트남 지피) 지금 다시 증상이 생기는 이상 징후에도
그저 '파나돌'...(역시 같은 베트남 지피...)
이젠 은행일과 병원일은 같은 동족을 찾고 싶네요...
아시는 분 댓글 부탁합니다...

관련자료

베로니카님의 댓글

• 베로니카
  • 아이피 193.♡.65.73
켄싱턴 로드에 Pro health care 에 한국인 GP선생님 계세요~
이재인 선생님이시고 파트타임 GP셔서 있으신 날이 몇일 안되요~병원 예약은 전화예약+인터넷예약 둘다 가능한데 가끔
풀로 부킹 잡혀있으시면 전화하시면 남는 타임 한개정도 있으실때 있더라고요~ 그래서 전화예약 추천드릴게요!

Ohjamie님의 댓글의 댓글

• Ohjamie
  • 아이피 101.♡.209.103
네...지금 예약 해 볼려구요...^^
Total 2,166 / 9 Page
번호
제목
이름
날짜