자유게시판
분류

이런 증상은 어떻게...

작성자 정보

• 작성자 Ohjamie
  • 아이피 101.♡.209.103
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
잘 사용하던 랩탑이 다음과 같은 메시지가 뜨면서
인터넷이 않되네요...
“응용 프로그램의 사이드 바이 사이드 구성이 잘못되어
응용프로그램을 시작하지 못한다. 자세한 내용은 응용
프로그램 이벤트 로그를 참조하거나 명령줄 sxstrace.exe
도구를 사용해봐...”
라고 나오네요.... 한국말이라서 읽을 수는 있으나 컴맹이라
도저히 해독(?)이 불가하네요....
구글 크롬과 다른 인터넷 익스플로러가 설치되어 있고 윈도우
7 그리고 전 주인이 게임을 위해 부품을 업그레이드 해놨더라구요..
그 누가 도움을 주면 제가 문제를 해결 할 수 있을 까요...?

0401487809 로 도움 바랍니다...

관련자료

Kane님의 댓글

• Kane
  • 아이피 112.♡.100.188
https://impresident.tistory.com/484

여기 참고해 보시지요 :)

Ohjamie님의 댓글의 댓글

• Ohjamie
하하하....(머쓱한 웃음으로...)
않되네요...USB 로 다운로드 받은 프로그램을 시도해 봤는데
되지 않네요...새로 윈도우를 설치 해야 하나봐요....
하여튼 고마웠습니다....

Ohjamie님의 댓글

• Ohjamie

Kane님의 댓글

• Kane
  • 아이피 120.♡.120.150
Total 2,166 / 9 Page
번호
제목
이름
날짜