포커스지식인
분류

애들레이드 산부인과 어디가 괜찮을까요?

작성자 정보

• 작성자 nitro
  • 아이피 60.♡.156.154
컨텐츠 정보

본문

임신초기인데 개인 산부인과 괜찮은곳 있을까요?
국립병원 산부인과도 괜찮은가요??

관련자료

podoh님의 댓글

• podoh
  • 아이피 58.♡.224.98
프라이빗 산부인과 의사 애들레이드에 좋은분들 되게 많아요.
쥐피분께 물어보시는게 그 지역에 알아주시는분들 알기 제일 쉬울거에요.
제 쥐피분은 그분이 같이 첫 임신때 하셨던 산부인과 의사분 그리고 지인분들 산부인과의사들 까지 다 추천해주셨어요.. 여선생님이라서 가능했던거같아요.
제가 추천받은 분들은
anthia rallis
kylie webber
karen chandler
preetham ganu
alison munt
ray yoong
darren roberts
chris sexton 정도에요. 이분들말고도 훨 더 많았어요.
도움되셨길

nitro님의 댓글의 댓글

• nitro
  • 아이피 49.♡.51.244
혹시 퍼블릭도 아시는데가 있으실까요?

조이랑님의 댓글의 댓글

• 조이랑
  • 아이피 101.♡.123.49
nitro님의 댓글의 댓글

• nitro
  • 아이피 60.♡.156.154

podoh님의 댓글의 댓글

• podoh
  • 아이피 58.♡.224.98
퍼블릭은 집주소에 따라 병원이 배정되고
선택으로 가는건 아니에요.
의사분들도 경력있는 분이 보시는지 아닌지 복불복이고, 매번 의사가 바뀐다고 보심 되는데.
퍼블릭에서 출산 잘 하신 분들도 많아요.

mantra님의 댓글

• mantra
  • 아이피 14.♡.152.167
라일라꽃님의 댓글

• 라일라꽃
  • 아이피 49.♡.23.39
저 번사이드병원에서 Dr. karen chandler 보는데 만족해요~
Total 950 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜