포커스지식인
분류

캠벨타운쪽 인터넷문의

작성자 정보

• 작성자 메갓
  • 아이피 14.♡.23.103
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

혹시 캠벨타운이나 그 근처에 사시는분들중에 인터넷 어디회사꺼 이용하고 계신지 좀 여쭤봐도 될까요?

캠벨타운은 아직 nbn설치가 안돼서 저는 지금 TPG에서  $60/momth 플랜을 쓰고있는데 너무 느려서 바꿀까 생각중인데 

어디 회사가 좋은지 아직 잘 모르겠네요.. 

관련자료

juventus님의 댓글

• juventus
  • 아이피 14.♡.8.23
인터넷 속도 때문에 짜증나서 벌써 공급업체를 세번을 바꿨습니다.

결국엔 설치기사가 그러더군요 속도는 변함이없을거라고.
수신탑 거리때문에 공급업체를 바꿔도 속도엔 차이가 별로 없을겁니다

nbn을 기다리는 수밖에 없습니다.

그리고 TPG가 제일 무난합니다.현재 저희집 인터넷 최대 속도는 500kb입니다. 이거보다 양호 하시면 그냥 참고 쓰시는게 나을듯;;

Jeanbee님의 댓글

• Jeanbee
  • 아이피 1.♡.108.218
하나하나 전부 다 써봤는데요, 역시나 비싸도 텔스트라가 가장 빠릅니다.
어느 업체를 써도 500KB 이상 안나왔는데,
Telstra wireless로 바꾸니, 2.5-3MB 는 나오네요!
Total 950 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜