렌트&쉐어
분류 렌트

시티에서 가까운 노스애들래이드 유닛(원 배드룸) take over 하실 분 구해요. *2020년 10월  19일부터 입주 가능합니다:)*

작성자 정보

• 작성자 EllieS2
  • 아이피 49.♡.46.49
컨텐츠 정보

본문

제가 개인사정으로 인해 급하게 이사를 하게 돼서 condition 좋은 풀 옵션(원 배드룸 & 개인 주차공간도 있어요) take over 하실 분을 찾습니다!!! (2인도 입주 가능합니다. ex/ 커플 or 친구)

+ 원래 가격은 주(per week)에 300불인데, 2021년 1월 3일까지는 주(per week)에 275불입니다:)

☆☆☆사정이 있으신 분들은 2021년 1월 3일 까지는 제가 렌트비의 일부를 내드릴 의향도 있으니 말씀해 주세요:)☆☆☆

본드비는 6주치 입니다!

추가적으로, 물세는 집주인이 내주므로 전기세만 내시면 되구요:)

+ 풀옵션으로는 

<밥솥, 식기도구, 오븐, 토스트기, 전자레인지, 냉장고, 소파(접이식 침대) with 쿠션 여러 개, 테이블(소파 앞), TV, 책상 with 의자 2개 , 큰 서랍장 2개, 작은 서랍장 1개, 장롱 1개 with 옷걸이, queen사이즈 침대하나 with 배게 2개, 청소기, 에어컨/히터, 전신거울>가 있습니다. 

혼자 살기에도 넓고, 2명이서 살기에도 충분히 넉넉한 공간입니당:)

+ 도보로 시티까지 약 25분 정도 걸리고, 가까운 버스 정류장들(시티로 가는 무료버스 & 다른 여러 버스들을 탈 수 있습니다!!)이 걸어서 약 7분 거리 내에 있어요.

편의점과 마트가 가까운 거리에 있고 집 주변에 레스토랑, 약국 및 카페 등등 많은 생활 기반시설이 있습니다.

그리고 앞에 큰 운동장(축구장)이 있어서 산책과 운동하기도 좋은 여건이구요:).

+ 또한 집주인과 direct로 연락 할 수 있어서 커뮤니케이션이 빨라 불편한 점도 그때그때 즉각 개선 가능합니다!

Take over의 계약 만료일은 2021년 1월 3일 까지 인데, 더 연장을 원하시는 분은 연장도 가능해요!

+ 인스펙션 하실 분은 제게 연락하시면 10월 18일까지는 제가 인스펙션 해드릴 수 있고,

19일 부터는 집주인한테 연결해드릴게요. (혹시 영어가 부담스러우시면 제가 중간에서 연결해서 말해드릴게요)

*집 사진이 궁금하신 분들은 제 연락처로 연락주시면 사진을 보내드리겠습니다.*

궁금하신 점 있으시면 편하게 연락주세요:)

Mobile: 0435 833 924

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 840 / 1 Page