렌트&쉐어
분류 쉐어

Valley View 독방 $120 $125 모두완료

작성자 정보

• 작성자 miaicity
  • 아이피 120.♡.118.23
컨텐츠 정보

본문

두방 모두 완료

Valley View
3 bed rooms 2baths
View가 예쁜 하우스에 쉐어생 구해요 :)
현재 여자 두명과 순한 래브라두들 강아지한마리와 살고있구요
쉐어생 두분 구하고 있어요 코로나로 다들 힘드신 시기라서 가격다운해서 올려요

독방 두개중에 조금 더 큰방은 125불(모든 가구 새것입니다 침대 , 매트리스 , 책상, 의자)
조금 더 작은방은 120불 (침대, 매트리스 새것입니다)
욕실과 화장실 레노베이션 해서 깨끗하고 새거이구요~
청소는 본인룸 +본인이 쓰시는 욕실,화장실만 해주시면 됩니다~
룸안에 창밖 뷰가 잔디와 나무가 있어서
답답하지 않고 좋아요 (무서움 많이 타시는 분은 창에 방범셔터 설치 되있어서 주무실때 방범셔터 내리시고 주무셔도 되세요)
하우스에 서큐리티도 설치 되있어요
하우스 전체가 바닥이 우드 아니면 타일이라서 카펫먼지나 더러움 신경안쓰셔도 되서 좋아요

-집 바로 앞에 Dry Creek 산책길 있어요.
-집에서 걸어서 5분거리에 푸드랜드 및 편의점 주유소 카페 베이커리 편의시설 있구요
-버스스탑도 도보로 5분거리예요~
-차있으신 분들도 집앞 스트릿에 넉넉히 주차하실수 있고 저희 하우스쪽이 도로 끝지점이라서 낯선 외부인 없는 안전한 곳이예요 :)
-차로 3분거리 gilles plains shopping centre 있어요.
-차로 7분 Westfield Tea Tree Plaza
-5분거리 paradise interchange

차없으신 분들은 이사하실때 도와드려요.

-2주 디파짓
-2주 노티스
-미니멈 x
-독방
-붙박이
-블라인드
-방범셔터
-룸에 실링팬 설치 되있습니다.
-집 전체 덕트 쿨링
-벽난로 (나무구매하셔서 사용하시면돼요)
-하우스 전체바닥 타일+우드
-2인1 욕실 + 화장실
-NBN 무제한 인터넷
-빌포함 (오버빌 되면 비용추가 있습니다)
-주방식기류 및 주방세제 제공

연락주세요^^
0411 324 656

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 840 / 1 Page