렌트&쉐어
분류 쉐어

시티안 동남쪽 마스터룸(주 160) 쉐어생 구합니다^^

작성자 정보

• 작성자 펠리칸귀여워
  • 아이피 203.♡.21.124
컨텐츠 정보

본문

시티안 남동쪽 도미노피자 근처에 있는 27 Cypress 에 위치한 조용하고 자리좋은 유닛에서 마스터룸 쉐어생구합니다!^^ (10월 12일부터 입주가능, 인스펙션 많이 와주세요~)

웬만한 가구, 생활용품 다 완비된 1층 게라지 옆 마스터룸, 2층 거실, 3층 독방 2 로 된 3층 유닛입니다. 위치도 좋고 인테리어 깨끗하고 좋아요.  

마스터룸 가구는 퀸사이즈 침대, 책걸상, 책장, 옷장, 여분의 수납공간 등 있습니다. 

현재 유닛 렌트해서 거주하고 있는 저는 대학생 (남자) 입니다. 다른 독방 쓰시는 분은 대학생 (여자)이고 같이 가족같이 잘 생활하고 있어요.

성별은 무관하게 들어오셔도 되구요, 쉐어비는 마스터룸 - 160 (원래는 180불) (1층 게라지 옆이고 코로나때문에 싸게 올리지만 보시면 방 좋아요!) 

오셔서 같이 편하게 거주하실 분 구해요^^

빌은 인터넷비랑 수도비는 제가 부담하고 전기세만 나눠서 부담해요. 

0466-667-153, 안받을시, 0413-615-245 로 문의주세요!

10월 12일부터 입주가능하지만 인스펙션 문의 언제나 환영이에요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 840 / 1 Page