렌트&쉐어
분류 쉐어

Brompton (씨티 10분거리) 펜트 하우스 내 독방 마스터룸 쉐어구해요.

작성자 정보

• 작성자 Kate2
  • 아이피 193.♡.96.142
컨텐츠 정보

본문

**사진 속 가구는 렌트에 포함이 아닙니다! 필요하신분은 말씀 해 주시면 침대 책상 준비 해 드릴게요.

9월 중순~말 혹은 10월초 입주 가능합니다 맞춰드릴게요. 

총 3 층 3마스터룸 펜트하우스입니다. 깨끗하고 모던한 타운하우스에요. 옆집간 소음 하나도 없구요.

1층에 있는 룸+샤워토일렛+발코니 이라 혼자 다 사용하실 거고 2층 리빙/키친 같이써요.

해 쨍쨍한날 런드리하고 밖에 널기도 좋고 발코니 문쪽위에 쉐드가 있어서 비오는날도 빨래 걱정 없어요~

벽 한쪽 워드롭 있고 양쪽에 행거, 한쪽은 행거 + 3단 서랍 밑에 있어요 수납 넉넉하실거에요.

사진 속 베드는 퀸사이즈구요. 티비쪽에 베드 놓으셔도 사이즈 맞아요 ~

가구는 따로 없는데 연락하셔서 필요하시면 준비 해 드릴 수 있어요.

냉장고 2개있어서 넉넉히 사용 하실거구요. 

주당 180불 입니다. 

현재 다른 두 마스터룸은 독방/커플 로 지내고 있구요~ 두방 다 3층에있어서 완벽한 프라이버시 있으실거에요. 거의 집 혼자쓰신다 생각하실정도로요.

인스펙션 관련은 0405 팔공팔 칠공오 로연락주세요 전화 안받으면 문자 남겨주시면 바로 전화 드릴게요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 832 / 1 Page