애들레이드포커스

[트레블고려] 12월의 유럽특가 항공소식!! FROM $10XX~

안녕하세요~ 트레블고려에서

* 유럽 항공권 특가 *
소식을 전해드립니다!

출발은 멜버른/시드니 모두 가능하며
세계적으로 인정받는
카타르항공을 이용,
아래 각 도시 여행이 가능한
특가 항공권 입니다
(애들레이드 출발시 국내선 및 그외 다른항공사의 옵션 함께 확인가능합니다)

올해도 이제 한달남았네요^^
애들레이드 포커스 식구들.
내년에는 매번 가는 한국말고
색다른곳,
유럽으로
나만의 휴가계획을 짜보시는건 어떠세요 ~?

ogq_58146d6e98126-6

<출발기간>
아래 날짜 사이 특가잔여좌석에 한하여
출발 가능하며, 금/토요일 출발은 주말운임이 추가됩니다.
26JAN ~ 29JAN 2020
01FEB ~ 29FEB 2020
08MAR ~ 10MAR 2020
29MAR ~ 31MAR 2020

* 항공운임은 실시간으로 판매되며,
세금에 따른 차액이 발생 될 수 있음을 알려드립니다.

<판매가격>
* 아래 각 도시별 판매가격 참고 부탁드립니다 *
*좌석상황에 따른 운임인상이 있을 수 있음을 알려드립니다*

*특가항공은 실시간 선착순으로 예약/판매가 가능합니다
지금 문의주세요 !
*원하시는 여행도시/출발지/출발일/귀국일 을 함께 보내주시면
보다 빠른상담이 가능합니다*

카카오톡으로 빠른상담하기!

고려여행사
공지사항
항공권 및 여행문의
여행상품안내
여행정보