자유게시판
분류

애들레이드에 한국인 정신과 의사분 계신가요? 없으시다면 현지 의사도 추천바랍니다

작성자 정보

• 작성자 랄라룰라
  • 아이피 49.♡.24.60
컨텐츠 정보

본문

제 상황을 설명하기에 영어로는 어려움이 있어서 한번 여쭈어봅니다.
혹시 없으시다면 다른 추천할만한 의사분도 계실까요? 부탁드려요

관련자료

podoh님의 댓글

• podoh
  • 아이피 58.♡.227.152
정신과 의사는 없는걸로 알구요
psychologist는 계세요

랄라룰라님의 댓글의 댓글

• 랄라룰라
  • 아이피 49.♡.48.10
혹시 어디서 진료하시는지 알수있을까요?

podoh님의 댓글의 댓글

• podoh
  • 아이피 58.♡.227.152
저도 자세한 정보는 모르는데, 이번에 가면 어쭤볼게요
norwood 한국 쥐피선생님이 알고 계시다 했거든요

• 랄라룰라
정말 죄송하지만 그 노우드 의사선생님 연락처나 정보 알려주실수 있으신가요? 제가 조금 급해서.. 아고 되게 재촉하는것처럼 보였겠네요 죄송합니다ㅠㅠ

Ohjamie님의 댓글

• Ohjamie
  • 아이피 101.♡.209.103

• 랄라룰라
Total 2,128 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜