포커스지식인
분류

중고차문의용

작성자 정보

• 작성자 디스쿠시
  • 아이피 14.♡.128.193
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
요번에  큰맘먹구 중고차를사려구하는데요
제가살고있는곳 근처에는 중고차 매물이별로없어
토욜날에  애들레이드가려고합니다
근데
주말에는 service sa가 문닫아 명의이전을 못하는데
그럼 애들레이드에어  제가살고있는곳 까지  못끌고오나요???
애들레이드에서  제가 살고있는곳까지 3시간걸립니다

관련자료

Zinkoo님의 댓글

• Zinkoo
  • 아이피 220.♡.196.110
일단 레지에 매매했다는 사인만 하면 (양측 모두 사인해서 서로 한 장씩 같게 되어 있습니다) 바로 차를 쓸 수 있고 Service SA에 등록하는 것은 두 주 이내에 하기만 하면 됩니다.  등록하러 다시 아들레이드에 오려면 번거롭기는 하겠네요.

운겸님의 댓글

• 운겸
  • 아이피 118.♡.93.91
요즘은 인터넷으로 다 가능합니다. Service SA 가실 필요없어요. 판매자랑 얘기 잘해서 서류상 실구입자 낮게 맞춰서 신고하면서 나름 절세하는 분들도 많습니다.
Total 930 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜
애들레이드 유학센터
럭키마트
ARM 자동차정비
Liberty 김우종 모기지상담
박미남 회계사
에바다 건강식품
코리아나마트