애들레이드포커스

9월 6일 벨로사와이너리,한돌프 혹은 비치 추천해주세요

글쓴이 : 뿌꾸  (58.♡.199.34) 날짜 : 2018-08-21 (화) 23:05 조회 : 610

안녕하세요 한국사는 뚜벅이 대학생인데

9월 6일에 아직 온종일 일정을 못잡아서

어디를 다녀올지 못정했어요

현지투어는 해당 목요일에 운영을 안하더라구요 ㅠ

그래서 혼자 대중교통을 이용해서 다녀오고 싶은데

1. 와이너리는 9월 초봄인데 볼게 있을까요?? 와인만 먹으러 가기엔 좀 아쉬울거같네요

2. Beach는 그냥 겨울바다니까 한국에서 봐도 될까요??

3. 그나마 한돌프마을이 가깝던데 맥주 좋아하고 학센 좋아하면 괜찮을까요?

TTLAP (203.♡.212.12) 2018-08-24 01:26
안녕하세요~
-바로사벨리는 대중교통 이용해서 가게되면 많이 힘드실거에요. 그쪽으로 가는 대중교통이 있나 싶네요.
차 렌트해서 가시는거 아니면 추천하지 않아요.
-바다는 한국 겨울바다랑은 분위기가 다를테니 가보시면 좋을거같습니다. 거리도 가까워서 대중교통 이용에도 문제 없구요.
- 한돌프는 버스타고 시티에서 40-50분 정도 걸리는데 한번 가보기 좋습니다. 음식이 좀 비싼감이 있는데 그래도 좋아요~.
애델레이드에 아무리 볼게 많이 없어도 차 없이 움직이시면 관광이 많이 힘드세요. 차 렌트하셔서 이곳저곳 외곽으로 다니시는거 추천해드립니다.
쟁이 (1.♡.171.75) 2018-09-01 13:08
1. 와이너리는 9월 초봄인데 볼게 있을까요?? 와인만 먹으러 가기엔 좀 아쉬울거같네요
제가 3일 전에 다녀왔는데 차로 갔다 왔어요 대중교통은 못봤고 와인집에 오후였는데 CLOSED라고 적혀 있더라구요....포도나무에 포도가 없는걸 보고 앗.....했답니다....
2. Beach는 그냥 겨울바다니까 한국에서 봐도 될까요??
제가 여기서 아직 여름에 있어보지 않아서 모르겠지만 정~~~말~~~~ 조용해요......제가 바닷가랑 5분 거리에 살고 있는데 평일에는 사람구경하기 힘들어요~~~한번씩 운동하는 사람들 뺴고는.... 그리고 비~~~취(영어샘이 길~~~게 발음해야 줘 터지지 않는다고 해서....ㅡㅡ)는 사진으로 봐도 괜찮을 거란 생각이 드네요.....
3. 그나마 한돌프마을이 가깝던데 맥주 좋아하고 학센 좋아하면 괜찮을까요?
전 1인 여행객이라 한돌프는 그냥 조그만 시골마을 같던데.....그래도 구글에 좋은 집 별4개이상집으로 가시는 걸 추천합니다~

번호 제    목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
 COMMUNITY 
벼룩시장
렌트&쉐어
구인&구직
Focus지식인
동영상&오디오공유
꼼수공유게시판
자유게시판
업체홍보게시판