구인&구직
분류 구인

안녕하세요 시티 양꼬치집에서 (남)홀직원분을 모집합니다.

작성자 정보

• 작성자 meatworks
  • 아이피 120.♡.112.169
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 시티에 위치한 궁 양꼬치(171a Hutt st) 가게에서 홀 직원을 구인합니다
주말(금,토,일) 담당을 우선적으로 구하고 있지만 어느정도 날짜 조정 가능하니 부담없이 여쭤보세요.
근무 시간은 기본적으로 16:30-22:00 상황에 따라 ±30분정도 될 수 있습니다

하실 업무는 음식서빙, 고객응대, 홀 청소, 컵 설거지 정도구요
높은 수준의 영어 소통 능력이 요구되지는 않지만 기본 회화 능력정도 갖추시면 좋겠습니당
경력이 화려하지 않으셔도 열심히 하고자 하신다면 누구든 지원해주세요~!
친절하고 야무지게 알려드립니다.

식당 1분 거리에 버스스탑도 있고(174,172,171,170,150p,178 등등 다닙니다)
보틀샵, 펍, 카페등등 많아서 출근 전, 퇴근 후 커피 한잔 맥주 한잔 하기 참 좋습니다^-^
(고된 하루를 끝내고 마시는 생맥주 한잔이 얼마나 큰 위로가 되는지 아시리라 믿습니다)

관심 있으신 분들은 0451865556 이 번호로 간단한 경력, 정보 등을 문자로 남겨주세요.
좋은 인연이 되어 즐겁게 일해보도록 해요~!

읽어주셔서 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 853 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜